Вышитые шелком картины - чудо, которое завораживает, не отпуская…

Автор admin 13.02.2019 0 Комментарии

Только натуральный шелк, ручная работа, портреты на заказ. Цены ниже, чем в магазинах. Онлайн-оплата и доставка.

 

Если вы ищете эксклюзивный подарок, который не станет очередной безделушкой, но будет иметь настоящую ценность – вы его нашли. Шелковые картины – это то, что никогда не выйдет из моды, не потеряет свою ценность и будет радовать обладателей многие поколения вперед.

картина шелковая

Вышивка шелком – это древнейшее восточное искусство. В наше время очень малое количество мастеров сохранило настоящие китайские традиции создания изображений, вышитых шелком, но мы нашли их и работаем только с лучшими из лучших.

Шелковая картина: технология создания и ценность

 

шелковая картина пандыкартина бонсай сакура

тройная удача

бонсай-сакурав тихой заводи
В правом углу авторские знаки, подтверждающие качество. И послание на древнекитайском языке:"Везение, удача и успех с тобой".Текст на белом поле композиции принадлежит древнекитайскому философу-поэту Йинг Уе Си и гласит: «во все времена удача крыльями осеняет твой путь».Изображение рыб в древних писаниях связывают с успехом и исполнением желаний.

 

Красоту вышивки на шелке сложно переоценить: тончайшие линии, еле заметные глазу, сплетаются друг с другом, образуя яркий и объемный рисунок.

Технология очень сложна: на полотно нанизываются нити, созданные тутовым шелкопрядом. Красители – только натуральные, добываются из моллюсков, некоторых насекомых и растений. Работа выполняется тончайшими иглами: в древности это искусство называли «рисованием иглой».

 

картина шелком по шелку

 

Китайская вышивка шелком ценна еще и своим внутренним наполнением: мастер занимается созданием одного полотна в течение многих месяцев, наполняя ее любовью и светлой энергетикой. Частичка его души обязательно внесет в ваш дом добро и гармонию.

Яркий подарок или украшение собственного интерьера

Естественно, подобные предметы интерьера дарятся только по особому поводу. Часто они заказываются в качестве подарка на свадьбу, юбилей, новоселье, а также корпоративного – лично руководителю или компании в целом.

 

шелковая вышивка Мадонна

 

Мадонна по мотивам Леонардо Да Винчи

 

Также картины могут стать элитным подарком для женщины, которая сможет оценить ценность и уровень стиля вышивки шелком.

Конечно, не стоит забывать и про себя: полотна могут стать важной деталью собственного дома. Они подойдут как под минималистичный дизайн, так и под тематическую отделку в китайских традициях.

Если вы планируете купить картину для интерьера – выбирайте «Живой шелк»: мы работаем только с лучшими мастерами из Сучжоу, и гарантируем высочайшее качество.

«Живой шелк» – это качество, надежность и выбор на любой вкус

Наша компания предлагает множество уже готовых шелковых картин на ваш выбор. Основной ассортимент разделен на несколько частей: пейзажи, птицы, животные и вышивки по картинам художников. Из них легко выбрать подарки или картины в квартиру своей семье.

 

шелковая картина ирисылилия на прозрачном фонеавторская вышивка шелком по шелку Пион Мон Амур
нежные ирисылилия на прозрачном фоне

авторская вышивка шелком по шелку Пион Мон Амур

   

Мы предлагаем абсолютно эксклюзивную работу: создание китайской вышивки на заказ. Достаточно только предоставить нам образец (фото близкого человека, любимого пейзажа или живописи) и мы создадим из него вышивку шелком.

Для подробной информации обращайтесь по телефонам или нажав кнопку «Связаться с нами»(внизу главной страницы).